В марте текущего года Тюменской территориальной организацией Общероссийского профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства принято участие в формировании гуманитарного груза в г. Луганск и близлежащие к нему населенные пункты. Инициатором данной акции является гуманитарный отряд «Вежливая Русь» г. Тюмень.

По призыву нашей организации в сборе помощи приняли участие: первичная профсоюзная организация Заводоуковского ДРСУ ОАО «ТОДЭП» председатель Кабицких Алексей Николаевич, первичная профсоюзная организация ЗАО «Таксомоторный парк» председатель Пестрякова Ирина Геннадьевна, первичная профсоюзная организация ОАО «Ишимское ПАТП» председатель Смирнова Татьяна Ивановна.

Тюменская территориальная организация Общероссийского профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства благодарит за активную работу и отзывчивость вышеуказанных первичных организаций.

16 марта гуманитарный груз отправился в сторону г. Луганска и г. Донецка.

Дополнительно, необходимо отметить, что в данном мероприятии принимали участие не только профсоюзы, но и простые жители города Тюмени, организации и предприятия, фермерские хозяйства и т.д.