РАССЫЛКА ГАЗЕТЫ «СОЛИДАРНОСТЬ»
Some Image


Привет, друзья!Эта рассылка посвящена повышению пенсионного возраста. Сейчас нет темы важнее! ФНПР начала кампанию против. Не оставайтесь в стороне, присоединяйтесь!              

                     Some Image                 

#ятожепротив

С 18 июня ФНПР начала кампанию против повышения пенсионного возраста. Всем членским профорганизациям рекомендовано «проводить с соблюдением российского законодательства митинги, шествия, пикеты и другие коллективные действия против повышения пенсионного возраста». Мы создали спецпроект, в котором будемподробно рассказывать о ходе этой кампании. Сообщайте, как вы боретесь против повышения пенсионного возраста!

Some Image

Что происходит

В хаосе нахлынувшей информации о повышении пенсионного возраста легко потеряться или нарваться на фейк. Мы отобрали только проверенные факты и рассказали, что сейчас происходит вокруг законопроекта о пенсионной реформе.
Some Image

При определенных условиях…

Можно ли повысить пенсионный возраст? Можно. Но для этого правительство должно сделать несколько реальных шагов. О том, при каких условиях можно обсуждать повышение пенсионного возраста, рассуждает главный редактор «Солидарности» Александр Шершуков.
Some Image

Не верю!

Это уже далеко не первая пенсионная реформа, которую проводит российское правительство. И каждый раз оно обещает, что вот сейчас – всерьез и надолго! Мы вспомнили, что нам обещало правительство в прошлую реформу, и поняли, что каждая новая пенсионная реформа не дает увидеть результаты старой.
Some Image

Виват победителям!

В конце этого письма хочется о хорошем. Мы поздравляем победителей прошедшего конкурса лозунгов «Моменты Первомая – 2018»! По версии жюри первое место заняла фоторабота Николая Рыбцева, а по версии читателей сайта — фоторабота Галины Макаровой. О том, кто занял остальные призовые места, – на нашем сайте.

Если вам нравится то, что мы делаем, – подпишитесь на газету «Солидарность»! Так вы поддержите не только газету, но и сайт.