Нажми на кнопку… 

Фракция «Справедливой России» вынесла на обсуждение вопрос о снижении пенсионного возраста и пересмотра нынешней пенсионной системы. С тем, что система несовершенна, согласны даже в «Единой России», впрочем, голосовать за ее пересмотр они не стали. Причем в прямом смысле не стали: ни за, ни против, ни воздержались — просто не утруждались нажатием кнопок.

Some Image



Просто вместе

Чего способны добиться люди, если объединят усилия? Мы сделали подборку таких достижений, не связанных с борьбой за трудовые права. Результаты впечатляют!   

Some Image

По магазинам на уикенд

В России регулярно поднимается вопрос, нужно ли закрывать магазины на выходные, как в Европе. Тема спорная; наверное, не имеет однозначного решения. Представляем вам точку зрения доктора экономических наук Вячеслава Чеглова, а заодно и его авторскую колонку на сайте «Солидарности».

Some Image

Демократия в цифре

Лишь 16 из почти 14 000 инициатив, поданных на портал Российской общественной инициативы, набрали необходимые для рассмотрения 100 тысяч голосов. Однако только несколько в итоге были одобрены экспертной группой. Рассказываем о том, что это за инициативы, а также о том, как подобная «цифровая демократия» реализована в других странах.   

Some Image

Обучение не выходя из дома

Вы знали, что у нас есть программы дистанционного обучения? Например, учебный курс «Информационное обеспечение деятельности профсоюзной организации», созданный на базе АТиСО, с помощью которого специалисты-практики научат вас вести информационную работу в профсоюзах в соответствии с Концепцией информационной политики ФНПР.