Some Image

Страна пикетов

Мы отобрали самые массовые протестные действия профсоюзов за прошедшую неделю и сделали красочный лонгрид с фотографиями. На этой неделе планируем сделать еще один! #профсоюзыпротив #ятожепротив
Some Image

Протесты в Москве

Конфедерация труда России, а также ряд политических партий и движений подали заявку на проведение в Москве шествия против повышения пенсионного возраста. Если будет получено согласование администрации города, то шествие пройдет 18 июля. Ожидается 30 тыс. человек.
Some Image

Возраст не поможет

Механическое повышение пенсионного возраста не «починит» пенсионную систему, поскольку 60% проблем пенсионной системы лежит за ее пределами. Таково мнение одного из экспертов — руководителя Департамента социального развития ФНПР Константина Добромыслова.
Some Image

Плюс 2%

3 июля Госдума приняла в первом чтении законопроект о повышении НДС с 18% до 20%. Профсоюзы выступали против, работодатели – за.

Some Image

Напоминаем…

…что «Солидарность» отслеживает акции протеста против повышения пенсионного возраста в спецпроекте. Если вы тоже против этого антисоциального закона и у вас есть свой сайт – поставьте баннер или виджет, и ваши читатели будут в курсе того, что делает ФНПР.