В Тюмени на металлургическом заводе Электросталь Тюмени 2 мая состоялось шоу «Семь-Я», отборочный турнир организован при поддержке Благотворительного фонда УГМК «Дети России», администрации и профкома предприятия.

Мероприятие состоялось из нескольких этапов:

1.        Спортивная эстафета среди семей сотрудников завода

За почетное звание «Самой спортивной семьи УГМК» боролись команды, где хотя бы один из членов семьи должен работать на предприятии. В состав каждой команды должны входить четыре человека: двое взрослых (мама, папа – возраст от 25 лет) и двое детей (младший 7-11 лет, старший 12-14, пол не оговаривается). Допускается участие одного ребенка из ближайших родственников семьи.

2.        Спортивная эстафета среди сотрудников подразделений.

В эстафете участвуют команды, каждая из которых представляет структурное подразделение завода.

Семейный праздник проводился в канун «Дня защиты детей»!

В соревнованиях приняли участие шесть семей, Шемятихины, Рахимовы, Ротт, Исангильдиных, Гузаковы, Мирошниченко.

Эстафета состояла из четырёх этапов. И каждый год организаторы стараются сделать шоу особенным, интереснее и веселее предыдущего: готовится новая программа, создается уникальный реквизит, который вместе с музыкальным оборудованием доставляется  специальным транспортом и, попав  в спортзал, становится разноцветным мотором разудалого действа.  Всевозможные необычные  костюмы, надувные препятствия, гигантские колеса, велосипедики диковинных конструкций и прочий инвентарь придает семейной спартакиаде  характер ликующего карнавала!

По большому счету, спортивно-развлекательное шоу «Семья» – это наглядная пропаганда семейных ценностей и занятий спортом. И, конечно же, это содержательный и интересный досуг. Праздник спорта и семьи на предприятии ждут как любимый, и организаторы дарят зрителям море эмоций и позитива. В программе есть место для веселых, а также творческих  номеров.

Интрига – кто же победит на предприятии в «Семь-Я» – сохранялась до последней минуты. Ровно столько продолжалась и веселая, но нешуточная, спортивная борьба. Зрители азартно болели,  в пылу страстей даже вскакивая со своих мест.  И вот он – долгожданный финал. Семьи строятся для награждения. Поздравления, дипломы, подарки от администрации предприятияполучает каждая из команд. Но высокое звание победителя, достаются семье Исангильдиных.

ПАПА Азамат Хамитович член профсоюза, работает в Электросталеплавильном цехе, на Участке выплавки стали, Бригадиром по перемещению сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства. Семья Исангильдиных будет представлять наше предприятие филиал ООО «УГМК-Сталь» в городе Тюмени – «Металлургический завод «Электросталь Тюмени» в отборочном туре в городе Верхняя Пышма УГМК.

— председатель профкома Колыхалов Вадим «Этот праздник объединяет детей и их родителей, семьи и спорт. Огромное спасибо администрации предприятия, сервисной группе, всем участникам, Благотворительному фонду УГМК «Дети России», в организации и участии в СЕМЕЙНО СПОРТИВНОМ ПРАЗДНИКЕ «Семь-Я» на нашем предприятии! Всё было организованно на высшем уровне, музыка, пирожки с яблоками, с вишней, морс из клюквы. Всем было подарено хорошее настроение и здоровье»!