СКИДКИ ЧЛЕНАМ ПРОФСОЮЗА!

Прошло 2 года с момента запуска программы «Дисконтная карта члена профсоюза» по инициативе Союза «Тюменское межрегиональное объединение организаций профсоюзов». К проекту уже присоединились 11 тысяч членов из 12 областных отраслевых профсоюзных организаций Тюменской области. Даже в условиях пандемии мы продолжаем работать и подключать к проекту партнеров с эксклюзивными скидками. Профсоюзная карта поможет людям сэкономить в ежедневных тратах. На 1 октября в проекте более 300 партнеров!

От имени команды проекта выражаем благодарность всем профсоюзным организациям, подключившимся к проекту в этом году!

А мы напомним: «Профсоюзный дисконт» или «Дисконтная карта члена профсоюза» представляет собой универсальную дисконтную карту, предоставляющую возможность льготного приобретения товаров и услуг. Карта является индивидуальной, именной и выдается строго конкретному лицу — члену профсоюза. Проект является межрегиональным, то одной из идей проекта является объединение под одной картой всех профсоюзов, для возможности взаимодействия и сотрудничества с федеральными партнёрами. Например, в проект добавились: сети АЗС «Новый поток» (3%), «Н-1» (3%),  специализированный магазин мясной продукции «Мясной ряд» (6%), аккумуляторная компания «Буран» (5%),  оптово-розничный магазин авто товаров «Tradepart.ru» (до 20%), автомагазин «Автоспас» (15%), магазин автозапчастей «Autodoc.ru» (до 8%), фирменный магазин мужской и детской одежды «Пеплос» (10%), кофейня «Coffee Like» (10%), фитнес-клуб «SiberianFit», сеть спортивных магазинов «Манарага»,  сеть диагностических центров «HELIX» (15%), сеть медицинских центров «Доктор Арбитайло» (5%), сеть оптических салонов «Optica72.com» (5% и 15%), магазин «Мир удивительных товаров» (7%), термальный курорт «ЛетоЛето» (10%), сеть магазинов керамической плитки и керамического гранита «Kerama Marazzi» (10%), оператор связи «Мегафон» (специальные тарифы), оператор связи «TELE2» (специальные тарифы) и многие другие.

Тюменская область — это самая огромная по площади область в России, располагающаяся на юге Западной Сибири и являющаяся крупным промышленным центром, и мы хотим, чтобы для всех членов профсоюза были в доступности партнеры программы «Дисконтная карта члена профсоюза». Поэтому на конец года решено выйти на отметку 350 партнеров! Больше информации об организациях-партнерах программы, конкурсах, а также о любых изменениях в программе вы можете узнать на сайте профдисконтснг.рф, а также в социальных сетях «Вконтакте», «Одноклассники», «Инстаграм» группа «Профсоюзный дисконт Тюменской области».

Программа преследует целью не только экономию денежных средств у членов профсоюзов, но и социальную поддержку членов профсоюзов, сохранение общественной стабильности и снижение социальной напряженности в условиях роста цен, сохранение мотивации профсоюзного членства ввиду использования именной карты. Важным ее преимуществом является, то, что члены профсоюза смогут пользоваться ею, и в других регионах страны. Ведь проект развивается не только в Тюменской области, но и расширяется географически, поэтому члены профсоюзов могут пользоваться льготами и скидками в поездках по стране! Представьте себе – когда член профсоюза поедет к родителям в другой регион или на море для отдыха, сможет воспользоваться в путешествии «Дисконтной картой члена профсоюза» и сэкономить деньги. И это уже реальность! На всем пути от Новосибирска до Черного моря мы добавили АЗС, предоставляющие скидки членам профсоюзов!

Выгоду от социального проекта для профсоюзов понимают не только члены профсоюзов, но и партнеры проекта. Новые партнеры присоединяются к программе каждый день. Руководители торговых сетей и компаний в сфере услуг считают профсоюзную аудиторию перспективной. Официальное трудоустройство, «белая» зарплата, прописанные в коллективном договоре социальные гарантии делают работников организаций, где есть профсоюзы, уверенными в завтрашнем дне и влияют на их покупательскую активность. Поэтому партнеры и готовы предложить эксклюзивные скидки членам профсоюза. Мы приглашаем профсоюзные организации активно включаться в проект! Чтобы в каждом магазине Тюменской области у членов профсоюзов спрашивали:

– Вы член профсоюза? Для Вас у нас эксклюзивная скидка! Нам нужна ваша поддержка!

Чем нас будет больше участвовать в проекте, тем больше партнёров мы сможем привлечь для предоставления эксклюзивных скидок членам профсоюзов! Тем больше ежедневно будет экономить член профсоюза! А это уже социальные гарантии! «Профсоюзный дисконт» – это инструмент для адресной помощи каждому члену профсоюза. Профсоюз не только сохраняет заработную плату или борется за ее увеличение, но и снижает ежедневные расходы работника, с помощью такой программы, что также отражается на благополучии членов профсоюзов.

Если у вас есть вопросы по выпуску карты в вашем профсоюзе, задайте их руководителю проекта Татьяне Артеевой по телефону +7 (932) 329-24-12 или электронной почте: arteevatea@gmail.com

 

Последние события