Минимальная заработная плата в Тюменской области устанавливается с 01 января 2021 года в размере 12 871 рубль

Дополнительное соглашение № 1
к Региональному соглашению о минимальной заработной плате в Тюменской области

от 15 ноября 2019 года
г Тюмень «3» декабря 2020 года
Правительство Тюменской области в лице Губернатора Тюменской области Моора Александра Викторовича, действующего на основании Устава Тюменской области, Союз «Тюменское межрегиональное объединение организаций профсоюзов «Тюменский областной совет профессиональных союзов» в лице председателя Кивацкого Михаила Николаевича, действующего на основании Устава, и Союз «Региональное объединение работодателей Тюменской области» в лице председателя правления Горицкого Дмитрия Юрьевича, действующего на основании Устава, именуемые в дальнейшем Стороны, заключили настоящее дополнительное соглашение (далее -Дополнительное соглашение) к Региональному соглашению о минимальной заработной плате в Тюменской области от 15 ноября 2019 года о нижеследующем:
1. Стороны достигли договоренности внести следующие изменения в пункт 2.2 Регионального соглашения о минимальной заработной плате в Тюменской области от 15 ноября 2019 года, изложив его в следующей редакции:
«2.2. Минимальная заработная плата в Тюменской области устанавливается с 01 января 2021 года в размере 12 871 (двенадцать тысяч восемьсот семьдесят один) рубль.
На минимальную заработную плату, указанную в настоящем пункте, начисляются районный коэффициент и процентная надбавка за стаж работы в местностях с особыми климатическими условиями, установленные в соответствии с действующим законодательством.».
2. Настоящее Дополнительное соглашение вступает в силу с 01 января 2021 года и является неотъемлемой частью Регионального соглашения о минимальной заработной плате в Тюменской области от 15 ноября 2019 года.
3. Настоящее Дополнительное соглашение подписано в трех подлинных экземплярах, каждый из которых имеет одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.

Последние события