Профсоюзную солидарность проявляй-ка, Не жалей за ДИНАРУ лайка!

Друзья! Давайте поддержим  участницу Уральского окружного конкурса

«Молодой профсоюзный лидер УрФО 2023» ДИНАРУ КАНАЕВУ!

ДИНАРА — председатель совета обучающихся в Государственном аграрном университете Северного Зауралья, член Студенческого совета региона, член контрольно-ревизионной комиссии Российского Союза Молодежи в Тюменской области.

ДИНАРА — активистка Первичной профсоюзной организации ТОО Профсоюза работников АПК и в апреле этого года стала победителем Областного конкурса «Молодой профсоюзный лидер — 2023».

ДИНАРА впервые с профсоюзом  столкнулась пять лет назад, будучи студенткой первокурсницей.  Общественная деятельность ДИНАРЫ началась с Молодежного форума профсоюзного актива. Именно участие в этом форуме стало отрывной точкой во всех последующих активностях.

За пять лет произошло много событий. Благодаря участию в профсоюзных квизах, квестах, форумах и слетах ДИНАРА смогла не только войти в Стратегический резерв ФНПР, но и от рядового участника мероприятий дошла до организатора крупных региональных проектов. Из последнего: вместе с командой, во главе с Анной Безбородовой  создали первый Молодежный совет Тюменской областной организации профсоюза работников АПК РФ.

ДИНАРА КАНАЕВА: — Основой любой работы, в том числе и профсоюзной, лежит знание трудового законодательства, своих прав и обязанностей. Но быть профсоюзным лидером — не значит ограничиваться только этим. Молодой профсоюзный лидер — это про повышение роли молодежных структур в организации, про мотивацию и развитие этих организаций.

ДРУЗЬЯ, поддержим ДИНАРУ!  

Профсоюзную солидарность проявляй-ка,

Не жалей за ДИНАРУ лайка!

http://- https://vk.com/wall339873966_2116

 

Последние события