Колдоговор подписан!

Под самый Новый год, 28 декабря в торжественной обстановке в Филиале ООО «УМК-Сталь» -Металлургический завод «Электросталь Тюмени» прошла конференция трудового коллектива, в которой приняли участие 26 делегатов, руководство администрации и первичной профорганизации предприятия.

На конференции профсоюзный комитет отчитался о проделанной работе, а также был подписан новый коллективной договор на три года.

С докладами по содержанию проекта колдоговора выступили директор предприятия Андрей Вохминцев и Вадим Колыхалов, председатель ППО. Работу за период 2021 – 2023 годов конференция признала удовлетворительной, производственный план выполнялся, а все обязательства работодателем были выполнены. Рабочие и служащие под руководством профессионалов добивались высоких производственных и экономических показателей. Все подразделения завода приняли активное участие в работе по разработке нового колдоговора. Было принято решение подписать новый коллективный договор с учетом мнения работников и администрации.

В новом КД значительно расширились льготы и гарантии работников предприятия. В частности на 10 процентов увеличены выплаты за работу в ночное время, определена выплата при выходе на пенсию, которой ранее не было вообще. Также теперь по новому колдоговору родителям полагается оплачиваемый день на бракосочетание детей, а с 1 января увеличена компенсация на питание в заводской столовой и т.д.

Комментирует председатель ППО Вадим Колыхалов:

— Работу по внесению дополнений и изменений в новый колдоговор будем продолжать и в 2024 году. Всему коллективу завода в Новом году желаю выполнение задуманных планов, семейного счастья, крепкого здоровья, хорошей заработной платы и отличного настроения!

Последние события