Михаил Кивацкий: Я за осознанный выбор!

От первого лица. Прямой вопрос-прямой ответ.

— Михаил Николаевич, считанные дни остаются до начала выборов главы государства. Поэтому не могу не задать вопрос – вы идете на выборы?
— Для меня лично этот вопрос кажется странным. Как не идти? Конечно, пойду! Я еще ни разу не пропустил выборы. Игнорирование, отказ от участия — это не моя позиция. Я иду на выборы, чтобы сказать да или нет той или иной кандидатуре. Я буду голосовать за Путина В.В.
Считаю, что им много сделано для нашего государства, и он еще много решает для укрепления нашей страны, своих граждан. Закрывать глаза на то, что им было сделано, или рассуждать о том, что кто-то бы смог сделать лучше просто абсурдно.
На сегодня нет кандидатуры достойнее Владимира Владимировича Путина. Я в него верю!
Уверен, ему верят и доверяют другие политические лидеры. Он смог сплотить вокруг себя не только политические силы и большинство населения страны, в том числе молодежь, ветеранов.
5 февраля на Всероссийском совещании председателей первичных профсоюзных организаций Федерации независимых профсоюзов России, в котором приняло участие более восьмисот человек, выразили поддержку кандидату в Президенты РФ Путину В.В.
Считаю, что сегодня важно пойти на выборы и выразить свою позицию. Позицию гражданина Российской Федерации.

Последние события