Профсоюзы организовали памятный автопробег в честь Победы.


Областное объединение профсоюзов организовало автопробег, 79-летию Победы в Великой Отечественной войне. Представители крупных профсоюзных объединений стали участниками пробега. Председатель Тюменской межрегиональной организации профсоюза работников здравоохранения РФ Валерий Павлович Кудряшов участвовал в автопробеге с портретом отца — участника Великой Отечественной Войны. Лидеры областных профсоюзных объединений, украсив машины своими профсоюзными знаменами сели за руль: Ирина Быковская, председатель Тюменской областной организации профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ, Наталья Лосева, председатель Тюменской межрегиональной организации профсоюза работников жизнеобеспечения, Александр Федосеев, заместитель председателя по югу Тюменской области Межрегиональной организации Общественной организации 2Всероссийский электропрофсоюз». Активное участие приняли представители трудовых коллективов, молодежных профсоюзных объединений.


Стартовал автопробег митингом участников. В своем напутствии участникам автопробега председатель облсовпрофа Михаил Кивацкий заверил, что никому и никогда не удастся переписать историю и принизить роль советского народа в победе над фашизмом.


«27 миллионов жертв понес Светский Союз в этой войне. Мы не должны этого забывать. Мы не должны это дать забыть никому ни в нашей стране, ни в мире в целом! Мы победители и никому нашу Победу не отдадим!» – сказал профсоюзный лидер.
Завершился автопробег возложением цветов к Мемориалу «Вечный огонь».

Последние события