Президиум ТМООП «Тюменский облсовпроф»: готовность к Первомаю.

25 марта состоялось очередное заседание Президиума ТМООП «Тюменский облсовпроф».

 

Президиум  принял решение о проведении Первомая на территории Тюменской области в 2021 году.

Если эпидемиологическая обстановка в регионе будет благоприятной, то будут реализованы следующие формы акции: шествия, митинги. Однако поскольку сохраняется угроза распространения коронавирусной инфекции, Президиум областного Профобъединения рекомендует провести голосование в поддержку Резолюции (обращения) в интернете на сайте 1may.fnpr.ru.

Видеообращение Председателя ФНПР будет размещено в социальных сетях и в иных профсоюзных интернет-ресурсах.

Президиум рекомендовал обсудить Резолюцию на профсоюзных собраниях в трудовых коллективах, в том числе с использованием медиаресурсов профсоюзных организаций – форумов, чатов в мессенджерах и социальных сетях.

Председатель Тюменской межрегиональной организации общероссийского профсоюза работников связи РФ Светлана Борисова Медведева представила свою преемницу на посту председателя — Ефимову Анастасию Андреевну. На прошедшей отчетно-выборной конференции свои голоса делегаты отдали Анастасии Андреевне.

Также в ходе работы президиума лидеры областных организаций профсоюзов обсудили текущие вопросы усиления информационной политики, статистические отчеты и т.д.

Последние события