Профсоюзный Форум работающей молодежи «ЗаУРАлье – 2023»

С 25 по 27 мая  профсоюзный актив Молодежного Совета Тюменской областной организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации в составе членов Молодежных советов: от УФСИН по Тюменской области Ганотиной Елены Александровны, Коробицыной Дарьи Степановны, от Тюменьстат Нелаевой Ксении Александровны, от ГАУ ТО «МФЦ» Ситникова Никиты Николаевича, от Нижнетавдинской районной организации Рыловой Екатерины Юрьевны, а так же председатель областной организации Ирина Быковская и председатель Ишимской городской организации Профсоюза Надежда Софонова приняли участие в работе Профсоюзного Форума работающей молодежи «ЗаУРАлье – 2023», который прошел в санатории «Лесники», Курганской области.
В первый день работы участникам форума преподали речевой интенсив, как работать в команде, а вечером занятия прошли в формате интеллектуальных игр.


Во второй день «О практике работы Федерации профсоюзов Свердловской области в вопросах социального партнерства» доложил заместитель председателя Федерации Профсоюзов Свердловской области Алексей Киселев, затем прошли дебаттлы с экспертами на тему «Нужен ли молодежный раздел в коллективном договоре. Его роль», экспертами выступила председатель Тюменской областной организации Профсоюза Ирина Быковская совместно с Алексеем Киселевым и директором ОАО «Универсальная оптово-торговая база» город Курган Вячеславом Бутоковым. По окончании дебатлов Вячеслав Владимирович отметил: «Я не ожидал, что вы так круто обучаете МОЛОДЕЖЬ по отстаиванию своих прав» и практически по всем требованиям профсоюзной молодежи он согласился, а если точнее сказать, молодежь аргументированно преподнесла все доводы улучшения качества работы, через коллективный договор. Так же за время работы второго дня ребята учились писать грантовые проекты и защищать их.
Третий день превзошёл все ожидания, профсоюзный стендап — такого на Молодежном форуме «ЗаУРАлье» еще не было! Приемы создания, истории, качество шуток, где брать темы — сначала все это изучили и как взорвали зал! Было круто! Три дня пролетели как один миг.

Последние события